Дай веры...

Дай веры, Боже, женщине всесильной,
Что вёснами хоронит сыновей...
Убереги от тишины могильной,
Где усомнилась в Сущности твоей.

Убереги от горести душевной,
Наполни светом потускневший дух,
Чтоб в этот сложный жизни путь трёхдневный
Она могла произнести молитву вслух...

Дай силы ей подняться и окрепнуть...
Дай веры ей, чтоб дальше жить с тобой...
И не позволь её душе померкнуть
В пути, что был настигнут вечной мглой.

Ей время станет лекарем сквозь годы,
В пустую жизнь вселив надежду вновь.
Чрез боль земную, превзойдя невзгоды,
Чтоб обрести навек твою любовь...


Рецензии
Просто, здорово. Умно и краси
во.

Виктор Васильев 8   14.03.2022 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Дай веры, Господи, всем матерям...

Наиля Арисова   14.03.2022 21:09   Заявить о нарушении