8 марта!!!
Он словно день Рожденья,
Скупают парни все цветы, торты,
Колечки и браслеты, ожерелья.
И всё это для женщин, девушек и девочек
С любовными стихами, песнями, поэмами, балладами.
Их приглашают на концерты, в клубы, дискотеки
А может просто их везут домой, на дачу
Или на самолёте, поезде или на яхте отдыхать.
И постараются сегодня исполнять Ваши все желанья!
Мы ЛЮБИМ ВАС и за Всё!!!!!
И как поэт, целую в щёчку каждую из вас!!!
Успехов, радостей, улыбок =)
Свидетельство о публикации №122030804127