Памяти жены моей Ираиды Михайловны

Мне приснилась улыбка твоя-
Ты чему-то смеялась, смеялась!
Изначально дивилась родня-
Веселуха какая досталась!

Провидением Божьим нашлась
Половинка- для сердца отрада,
Жаль моя, моя поздняя страсть,
Счастья большего мне и не надо!

Но не надо и доли такой-
Что ж ты, Боже, не дал жизни милой?
Проводить в путь на вечный покой
Не пришлось мне с "Ковидом" постылым!..

Мне приснилась улыбка твоя,-
Ты в объятье от счастья сияла!
Говорил я: "Голубка моя!"-
Только ты ничего не сказала.
             2021г.


Рецензии