Кое-что о пределах

     Радиус связей стремится к нулю,
     в пределе круг превращается в точку,
     круг друзей и кого я люблю,
     пишет судьба последнюю строчку.

     P.S. Всё время куда-то спешил, бежал,
          потом медленнее, пошёл шагом,
          остановился, присел у края дороги,
          думаю: зачем бежал и туда ли?


Рецензии