Пожелание самой дорогой женщине

С восьмым мартом, дорогая моя!
У тебя в этот день ясный, весенний,
Меня просит с нежностью улыбка твоя,
Я выскажусь по сердцу велений.

Я мечтаю с великой надеждой,
Что у тебя всё будет хорошо,
И лицом, и телом, и одеждой,
И с задором намного лет вперёд.

Я хочу чтоб над тобой неба синь,
Чтоб по пустякам не огорчалась,
И на не пустяк не было причин,
Чтоб всегда ты в радостях купалась.

Пройдя череды восьмого марта,
Я так сильно желаю как всегда,
Чтоб ты всех раскрасок испытала
Тепло счастья земного бытия.

С восьмым мартом, любимая моя!
Здоровья крепчайшего как алмаз,
Ещё очень тебе желаю я,
Чтоб этим ты радовала всех нас.

Не сетуй, что годы пролетели,
Подумай, всё-таки живёшь не зря,
Что не подносили нам, не пели,
Береги себя и будь молода!


Рецензии
Дмитрий,прекрасное стихотворение,посвящённое прекрасной женщине.С добрыми пожеланиями,Лида.

Лидия Карасева 2   25.03.2022 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.