Поздравление к 8 марта 2022! На мотив Весна на зар

***
Вот и весна в права вступает,
И пусть лежат ещё снега,
Но солнце ярче всё сияет,
Собою радуя сердца!
*
И в эти дни все отмечая,
Лучистый праздник наших дам,
Радушно двери открывают,
Весенним праздничным цветам!
*
И радость мчится к апогею,
Преображая всех и вся,
И души вновь надежда греет,
А жизнь светла и хороша!
*
И миллионами улыбок,
Расцвечен будет мир земной,
Его спасёте от ошибок,
Вы красотой и добротой!
*
И пусть все беды отступают,
С печалью вместе из души,
И лишь весны мотив играет
И ваши головы кружит!


Рецензии