Я...
Я боюсь засыпать потому, что все сны о тебе
Я пытался стереть и пытался забыть, всё без толку
Я хотел быть с тобой, только ты сомневалась во мне
Я любил и люблю, сердце бьётся уже без надежды
Я не нужен тебе, никогда ты не будешь со мной
Я сейчас нахожусь в ледяном царстве Кая и Герды
Я устал и замёрз, не согреешь своей теплотой
Я не верю в любовь, для меня это книжные сказки
Я пытаюсь уснуть и на миг закрываю глаза
Я хотел быть с тобой, ты меня растоптала без ласки
Я люблю лишь тебя и в глазах твоих небеса...
Свидетельство о публикации №122030803973
Вдохновения. Ольга.
Лаврова Ольга 1 07.05.2022 22:09 Заявить о нарушении