Гаджимагомедову Нурмагомеду. Герою

Был обычный пацан дагестанской земли,
Но дороги судьбы на войну привели,
Как отец говорил: - "Будь мужчиной, сынок! ",
Всё для Родины сделал он, что только смог.

Был отличным бойцом, вёл ребят за собой,
Защищая Донбасс был решительный бой,
Только совесть и честь не желая предать,
Смог фашистов, его окруживших, взорвать...

Ну а там, в Дагестане, рыдает жена,
Как дочурке сказать, что такое война???
Как ей всё объяснить? Её папа - герой!
И уже никогда не вернётся домой...

Смерть презрев навсегда в том последнем бою,
Журавлём белым стал ты в небесном строю.
Никогда не забудет народ подвиг твой.
Для родителей - сын! Для России - ГЕРОЙ!!!

05.03.2022.

Фото из интернета


Рецензии