Так хорошо
поэт, весна, букет, одна
"Так хорошо, - он думал, - что я всё-таки Поэт!"
особенно, когда Чудесный, Женский день несла Весна,
Дарил он Дамам, что вокруг, свой Поэтичексий Букет!
Как много их - Прекрасных,
(а зарплата-то - одна) : |
Свидетельство о публикации №122030803967