Уроки истории
Страдания людей достигли апогея,
Потоки беженцев, измученных войной,
Спешат, для них открыты двери
России, бескорыстной и большой.
А жернова войны весьма жестоки:
Стереть с Земли живое – один миг,
Взгляните на истории уроки,
Услышьте детский плач и женский крик.
Нацистов кучка, что вас породило?
Зенита славы не видать вам никогда,
Нечистая владеет вами сила,
Народу чуждыми останетесь всегда.
А люди жаждут мира и свободы,
Чтоб небо было чище и светлей
И породнились всей Земли народы,
И пусть скорей наступит этот день.
Нижний Новгород 08. 03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030803955
Нормальные люди ищут мир и живут свободно.
С уважением, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 22.07.2022 17:13 Заявить о нарушении