Не влюбляйся

Не влюбляйся, чтоб не было боли.
Ни к чему эта тяжесть на сердце.
Ведь любовь,окрылив, обездолит.
И у счастья захлопнется дверца...

Даже если душа кровоточит,
Не влюбляйся, не надо "Хатыни".
Твоё сердце любовь обесточит,
Погрузив в темноту и унынье...

А не хочешь советов,-
                влюбляйся!               
На погибель иди, как на плаху.
Ты моя неразумная птаха,
Полюби! Полюби и помайся.


Рецензии