Мне ли тебя не любить
Пахнет мимозой, тюльпанами,
Времени дерзкая прыть,
Станет годами желанными,
Снег ещё падает вниз,
Влагой течет вдоль по линиям,
Теплых ладоней каприз
Тянется к тоненьким скиниям.
Как же тепло мне сейчас.
Ты, не мое наваждение,
Близкий, родимый анфас,
Глаз золотое свечение…
Мне ли тебя не любить,
С неба спустилась мне, что ли ты…
Женской исконностью нить,
В сердце ранимое близостью…
март 2022 года
Свидетельство о публикации №122030803946
Красивая лирика!
Радости встреч, светлых воспоминаний, светлых дней и светлых строк.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 09.02.2023 15:34 Заявить о нарушении
С уважением Игорь
Казак Игорь Викторович 10.02.2023 02:16 Заявить о нарушении