Любимому александру александровичу ермакову

ВЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ВРАЧ ВЕТЕРИНАР ОТ САМОГО БОГА И ПРЕКРАСНЫЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕК ИСКРЕННЕЙ ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТЫ!!!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ ВАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ЖИЗНИ!!!ПУСТЬ ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ И КРАСИВЫЙ "КОШКИН ДОМ" ЖИВЁТ И ПРОЦВЕТАЕТ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР НАШИХ МЕНЬШИХ ЛЮБИМЫХ НАШИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!!!


Рецензии