Я упал...

Я упал в черный омут бессонницы,
Я лавирую сквозь нервный тик.
Меня тянет на дно, мне б ускориться.
Ну, а я словно в жиже залип.

Я лечу, будто ворон подраненный,
Я пытаюсь ветер сломить.
Только воздух какой-то каменный,
Ни дышать не даёт, ни любить!

Забиваются лёгкие патокой.
Где стакан пресловутой воды?
Иль хотя бы росинки маковой,
Чтобы бурю создать из слюны.

Вот и дно показалось точечно,
До сближения сущий пустяк.
Может быть, всё давно окончено...
Ну, а может быть, всё и не так...

26.02.22г.
РаФФи


Рецензии