Год грядущий

В пустом дому был слышен бой часов
И призраки дух мучали ночами ,
И наша жизнь на чашечках весов ,
И сеял каждый новый день печали .
Воспоминанья зачадили дом ,
Опустошённый , никому ненужный
И запылившийся на полке том ,
Словно из прошлого шагнувший Пушкин .
Не радовал весенним цветом сад
И добивал меня досуг гнетущий .
Царило беспокойство и разлад .
Что мне сулил день новый , год грядущий .

март 2022


Рецензии
Никто не думал, что пандемия превратится в войну.Пусть бог спасёт наших воинов!
Мы будем молиться за них!

Светлана Баранник   09.03.2022 00:31     Заявить о нарушении