Весны мелодии

Ромашки спрятались, поникли лютики.
А ты про ландыши мне лучше спой.
Друг другу близкие с тобою люди мы.
Идём счастливые одной тропой.

Тюльпаны жёлтые пусть не разлучат нас.
Пусть миллионами из алых роз
Дорожка стелится. Я в этот день и час
Цветы весенние тебе принёс.

Лаванда горная нам тоже вспомнится.
Сирень, что гроздьями касалась плеч.
Дурман черемухи там, за околицей,
Где место тайное для наших встреч.

Поникли лютики, ромашки спрятались.
Цветы шиповника затмил жасмин.
Весны мелодии, что нам так нравились,
Сплелись, любимая, в букет один.


Рецензии