Она - весны символ и лета

Она – весны символ и лета,
Не важно даже – столько лет то!
Её – пленяет часто взгляд,
Любви к ней – разве утаят!

Дамам – всю жизнь благоухать,
Дадим им больше отдыхать,
Те, что хотели так, – наряды,
Чтоб красоты – были парады!

Им от любви – поздороветь,
Не одного друга иметь!
Ждать от мужчин всегда подарки,
Что будут искренни и ярки!


Рецензии