8 марта
Коль удач исчезла полоса
Жизнь идёт,в грядущем увядая,
Вновь вернётся девичья краса
Возмужав от этой передряге
Ты,познав как этот мир коварн
Все твои сомнения улягли
Стали ярче женственность и шарм
Вы об этом с грустию жалели
Что прошло бездарно столько лет
Будут снова мира Рафаэлли
Твой в экстазе создавать портрет
Ведь в природе нет тебя красивей
Это надо чётко понимать.
Поздравляю Женщин и Россию!
Ведь она, по сути,тожемать
Свидетельство о публикации №122030803862