Ход мыслей направлен...
На солнечный цвет,
В миру утешительном,
Звёздного плена.
Кругом обстоятельства,
Дивной Вселенной,
Всегда возвращаться,
К истокам небес.
Среди измерений
Многих высот,
Вершины полны
Загадкой большой,
В таинственной прелести,
Самой чудесной,
Сияния Светлого,
Божьего Света.
Где континент,
Огромного неба,
Всегда предстаёт,
Самым волшебным,
Где время не мыслит,
Иные значения,
А движется в русле,
Светящего света.
По направлениям,
Светлого Свода,
Где в Млечном Пути,
Дорога особая.
08.03.22
Свидетельство о публикации №122030800385