Давайте будем создавать
пожаров
На этой лучшей из планет
Разломов, наводнений
и вулканов
У нас второго дома
Просто нет
Кто жаждет уничтожить
свой народ
Что б править на пустой
земле
Тот вряд ли больше счастье
обретет
Один, в своём Ковчеге-корабле
Жизнь и сама способна
разрешить
Кто и зачем живёт в огромном
мире
Как одиноко и как страшно
жить
Когда один в большой, пустой
квартире
Давайте вместе будем
создавать
Чем разрушать и превращать
Всё в бесполезность
Куда приятнее дарить
и отдавать
Когда нас много
жить на свете интересней...
Свидетельство о публикации №122030803790