Женщинам в день 8 Марта!

Восьмое Марта! День весенний!
Проснулись птицы, лес поля!
И я желаю в день чудесный!
Здоровья! Счастья! И добра!!

Букетов свежих! Ароматных!
Любезных взглядов от мужчин!
Улыбок тех, кто вам приятен!
Объятий крепких, без причин!

И нежных поцелуев жарких,
Осознанных шагов победных,
Большой Любви и много страсти,
Дней лучших впереди и светлых!
; Divna Svetlaia ; Brest ;


Рецензии