Поздравление женщинам
Позвольте слово мне сказать,
От всех мужчин хочу сегодня
Вам много счастья пожелать!
Пусть золото цветов мимозы
Украсит этот дивный день.
Хочу чтоб сбылись ваши грезы,
Любви и добрых перемен!
Свидетельство о публикации №122030803726
Татьяна Теплинская 18.05.2022 18:49 Заявить о нарушении