Женщинам

Девочка, девушка,женщина
С миром и небом повенчана,
Добрая, нежная, славная,
Кроткая, яркая, главная,

Вечная или мгновенная,
Скромная и откровенная,
бабушка, внучка, племянница,
Милая вечная Странница!!!

Мамочка, мама, мамуля,
Жаркая полночь июля,
И красота новизны ,
Женщины, это всё Мы!!!!
     08.03.22 11.00

Поэтическое продолжение от Евгении Рупп
http://stihi.ru/avtor/gregor8

Великая, прекрасная, родная
Добром и правдой озаряет жизнь,
Прекрасным светом всё, что есть, питая,
Энергия Любви рождает мысль

О нежности, о смысле , о заботе,
О том, что называют красотой,
Земной и той, возвышенной, в полёте
Вознёсшейся высоко над Землёй,

Парящей и дарующей блаженство,
Над ней не властны зной и холода;
Она – свобода, прелесть, совершенство,
Оъятия раскрывшая Весна.

С теплом и радостью,

  09.03.2022 00:24   


Рецензии
Теплее этого стихотворения, Ирина, мне кажется, что и быть не может. Такое нежное, душевное!

Людмила Иконникова   12.03.2022 05:10     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Людмила!

Ирина Борис   12.03.2022 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.