Женщине

Сама природа восхищается тобой,
Как много нежности таится в этой силе!
Пространство наполняешь волшебством,
Поешь об исцеляющей любви.

В твоих руках блаженство и покой,
Прикосновением одним излечишь душу,
Спасешь весь мир своею красотой,
Поселишь в сердце вечную весну..

И вдохновение в тебе потоком,
Ты рождена, чтобы лелеять жизнь,
С тебя когда-то началась свобода,
И мудрость, чтоб за ней идти.


Рецензии