Мы все ученики, а Бог Учитель

Мы все ученики, а Бог Учитель,
Стремление к  объединению с Учителем
Есть Высшая Космическая Цель!
И достигается она через гармонию
И расширение сознания, объединение
Есть творческий Космический Магнит.

И достигается этот процесс через
Слияние двух пар плюс минус,
Мужчина, женщина соединились
И начинается их творческий процесс.

Всё это происходит через половые акты
И в миг слияния они художественные
Произведения творят. Творение это есть
Процесс божественный, сначала образно
Картину представляешь будущую ты свою.

Т.е. ребёноч5ка и подключаешь чувства
Сердца и души, Космический процесс творится.
В такой момент Чаша Огненного сердца достигает
Пика совершенства и происходит тайное слияние
Двух противоположностей Космических Высот!

В такой момент вы боги и творцы Вселенной!
Любовь есть наивысшее Божественное чувство!
Ищите свою половинку, чтобы быть с ней до конца.
По внешним признакам её не выбирайте,
Выбирайте по сердечным чувствам и берегите
Свои чувства не впускайте в душу посторонних никогда.

Такие пары есть, кто вместе до конца свой путь прошёл,
Но их немного. Век Кали-юга исказил понятие любви.
Всё потому что лукавые подмену совершили, любовь
И вожделение в один клубок связали и в сознание
Людей ввели.

И люди стали наслаждение искать в соитии.
И начались измены среди пар. Несчастливы
Стали такие семьи и нарушение гармонии
Многих к деградации ведёт.

Наступившая эпоха Водолея будет менять
Сознание людей и раса новая изменит ход
Космических энергий и нравственность,
Духовность по праву место главное займёт.

Сейчас приходят души новые на Землю
Индиго дети называют их. И с детства
Они тянутся к божественному дано им
Вектор направления менять. Мысль
Возвышенная будет сопутствовать в их жизни.
Жить будут просто, а мысль возвышенно держать.


Рецензии