Укро-регресус дэ эволюцис

Сэр Дарвин Чарлз!
Похоже, вы не правы,
Теория вся ваша сээр...
Уже простите, не верна.
 
На Украине пост майдаунус,
Совсем другие нравы,
Бандерикус-приматус,
Природа ныне родила.
 
Когда-то, это был,
Реалис украинус,
Иль малороссус адекватус
Реально жил тогда,
 
Но вот пришли сюда
Майдан  американус
И хомо-сапиенс
С реалис Украины
Исчезнус навсегда!
Да-с.

Автор Широков А.А.
08,03,2022 г Киев Украина

идея Червяковой Елены
Дортмунд Германия.


Рецензии