Нас Он держит в своих Руках
Души выскребли донага!
Ничего вы так и не поняли.
А стена, как и прежде Крепка!
И мощнее и твёрже стали,
Та, что варится в наших печах!
Запорожские сталевары
Створять все, та разгромлять вас !
Вы попробуйте, только суньтесь!
Великаны Добра встретят вас.
Вон отсюда, Б-га побойтесь!
Нас Он держит в своих Руках!!!
Свидетельство о публикации №122030803674