Самым нежным

Самым нежным, красивым, желанным,
Украшениям нашей земли.
Называем что мы всегда счастьем,
И цветами всей лучшей любви.
Что несём мы с собой в нашей жизни,
В дальний путь вот туда к небесам.
Чтоб ласкались об вас наши мысли,
И не больно было ходить по буграм.
В огороде на грядке желаний,
Рассадили свои мы цветы.
В этом мире своих обещаний,
Чтобы дети счастливы, прекрасные росли.
Всё для этого поля мы жизни,
По которому вместе пройдём
И любовь тот цветок нашей мысли,
В даль Божественную вместе отнесём.
Вам всем здоровья, здоровья большого
И бескрайнего моря любви.
За прекрасные, нежные руки,
За огонь, теплоту ту души.
Чтобы меньше вас трогали муки,
Счастье грело в далёком пути.
Может быть уберём своё чванство
И построим для вас любви сад.
Чтобы было вокруг вас убранство,
И прекрасный ваш нежности взгляд.
Поздравляю! Целую всем руки,
Ваши пальчики ветви цветка.
И прошу вас простить за те муки,
Не закрывшие моя здесь душа.


Рецензии