Стихотворное ассорти

Жизнь подсунула урок,
Будто пропись,между строк.
Получив урок умолк.
Браво жизни,подпись. Чмок.


 *****

Запреты стимул к нарушенью,
А интерес за гранью чувств.
Пусть любопытство правит миром,
Экстрим в пути как приз и туз.

*****

Сорока по лесу бродила
И жителей лесных учила,
Что нет проблем, а есть урок:
Прими его и будет толк!

*****

К полковнику давно никто не ходит.
Ослаб мужчинка,нечего скрывать.
А то бывало жинку свою строит
И голую давай во всю гонять:

Приказ отжаться, тут же закаляться.
Потом ползти, гранатами кидать.
Накой такой ей принц-то вдруг достался?
И отчего там было голову терять?!

Автор Алёна Артемова
14.02.2022г.


Рецензии