Тебе 8 Марта!

И пусть в окно твоё
Ворвётся шторм!
Да! С моря моего -
За тысячи км!

Желаю, чтобы ты
Не знала горя
Ответным чувством,
Отвечая мне!..

Хочу, чтобы жила
Недалеко от пляжа,
Была тем самым
Счастлива вдвойне!

И ярким солнцем
Утренним обласкана
Всегда, во всём -
Со мною и во мне!..

Я дарил бы тебе цветы,
Даже, если пришлось их красть,
А потом удивлялся сам -
Как же мог я так низко пасть!..

И писал, в тишине стихи...
Ты, наверное, мне в ответ!
И, хоть с музыкой не на ТЫ,
Сочинил бы ТЕБЕ сонет!


        08.03.2022


Рецензии