Потоп
Рев моторов и слышится топот!
Иностранцы бегут от потопа!
Снова русская станет земля,
И не будет на ней нехуя!
А народ разбредется по хатам!
Запьют горькую, крикнут матом!
По полям разбросают навоз,
И последний уйдет паровоз!
Свидетельство о публикации №122030803641