В стихах поздравить милых Дам

В стихах поздравить милых Дам
Поэт обязан непременно,
Помолодев не по годам
Лет до семнадцати примерно,

Желая счастья от Души,
Внезапных новых увлечений,
Которых верные пажи
Мужчины все без исключений!

Кому готов стихи писать
Поэт без устали ночами,
О чувствах чтобы рассказать,
Когда другие промолчали,

Кто пальцы будут целовать,
Бросая преданные взгляды,
Любовь дарить не уставать
Для милых Дам,какие рядом!


Рецензии