к 8 марта
того что,никому не изменить,
и то,что называется породой,
но это то,что не дано любить.
как редкое,средь женщин проявленье,
где эгоизм,а с нею красота,
как близнецы,где разум,дажа зренье,
но там же погибает доброта.
Не зову,не слышу и не плачу,
всё пршло,как с летних ябок дым,
увяданьем осени охваченный,
этот мир,он стал уже другим..
Свидетельство о публикации №122030803596