О текущем

Я восхищён! Мне не стыдно признаться
"Деду" спасибо за газ в штуку баксов!
Нефть по сто двадцать, кредиты не платим...
Все на измене сидят в ихом НАТЕ.

Воздух стал чистым и мы не в накладе -
Их самолёты больше нет гадят.
Вместе с оставленным мощным наследством
Мы возвращаем счастливое детство!

Смело на выход давай англосаксы,
И не забудьте евры и баксы.
А если кто против, смело пусть катят
В Евросортир молодых демократий.


Рецензии