С Днём рождения, Ниночка!

Твоей мамуле,
Ириш.
      08.03.2022

С Днём Рожденья,Ниночка!
(тёзка моей мамочки)
Я желаю от души, -
Не болеть ни граммочки!

Пусть, -простые радости,
И Иришки шутки,
Вкусности да сладости,
Будут в Ваших сутках!
 
Пусть с утра встречает Вас
Дочкина улыбка)))
Тёплый плед,покой и лад.
Мир чтоб был не зыбким.
 
Чтоб не плакали глаза,
Чтоб не горевали!
Чтобы радость и тепло
Душу согревали)))

Вам желаю от души, -
Счастья,долголетия.
И подарков,и букетов!
В будущем:100-летия!

Чтобы  в веренице лет, -
Помнилось лишь светлое!
Пусть сбываются мечты
Самые заветные.
 
Чтобы Боженька хранил,
Да в углу иконка.
Чтобы жить, -не уставать.
И смеяться звонко.
 
С днём рожденья!
С женским днём!
Вот как всё совпало!
Мне сама весна и солнце
Всё надиктовало.


Рецензии