Крах сценария Готардского тунеля

"У вас есть новый план, мистер Фикс?"
"Клич "нах Остен" для вас ещё в силе?"
Сценарист Готардской мистерии мистер Икс
Его клика ЕС кого вызывали против России?
Украину в жертву кому заклали и для чего?
Что вплотную мордатые псы войны подошли
К рубежам огромной страны и своим сапогом
Хотите топтать эту землю и удавкой душить?
А землетрясения в ваших странах не хотите?
Бог силён всколыхнуть, тряхануть, утопить
Дорогою ценою придётся платить этой свите
Сценариста Готардской мистерии и как жить
вам потом на одной планете с Россией, сэры?
Всем даны их земли, границы даны, пределы
Что же вы лезете, не прошенные нами гости?
Сколько в вас наглой спеси, пафоса, злости
Подросли, обложились жиром, глаза навыкат
Вроде люди, а вроде и не похожие на людей
Нет вам озверелые "welkom" есть "на выход"
Вы не знаете Промысел Божий, каждый злодей
что ведёт против России войну воет на луну
Планету мёртвых, бравируя своими колдунами
Надеясь на силу и коварство, пойдёт ко дну
Вы ещё не видели Гнев Господень, Его цунами
Не слышали раскат, мощностью в NN мегатонны?
За масками спрятали звериные оскалы эпигоны?
Лишённые страха Божия напрочь, идите в ночь
Длиною превышающею полярную многократно......
Сколько вас грифов слетелось на укротруп?
Кто вас гонит на гибель всему миру понятно!
Вы обещали Украине процветание и без виз?
Она получила уже безвиз тысячами беженцев
Теперь для России приготовили свой сюрприз?
Тогда под солнцем вам никогда не нежиться!

 
   


Рецензии