Ни о чем не жалею нисколечко

Ни о чем не жалею нисколечко
И вины своей не признаю,
За стихи, что писал для Вас, Олечка,
Что стихами я к Вам "пристаю".

Что пора бы уже успокоиться,
А меня все несёт и несёт,
Вдохновенье придет и удвоится
И тогда все во мне оживет.

Ошибиться хотел бы я с радостью,
Если б знал, за какие грехи,
Я с особыми чувствами жадности,
Посвящаю Вам эти стихи.

Вы, простите поэта-разбойничка,
Что тревожит невольно подчас,
Дорогая и милая Олечка,
С упоительной нежностью Вас.


Рецензии