март 2022
Молитв простых, не выученных с детства,
Как в пустоту пропущенных веков,
Не ведая великого соседства,
Слова текут, своих не зная прав.
Забудут их, они родятся снова…
Как просят те, кто вволю подышав,
С последним вдохом слиться не готовы.
С такой же силой Бога я прошу,
Чтоб этот сон закончился скорее
И раньше где была, и нынче где я,
Дышало б всё, как я сейчас дышу.
Свидетельство о публикации №122030803529