Я вам желаю
Прекрасные создания,Афродиты!
Чтобы себя вы в этом Мире берегли
И были , однозначно,эрудиты
Чтобы всё то,что пожелаете, сбылось
И в сердце вашем
Чтоб добротой отозвалось
Мы с вами попоём ещё и спляшем
Я неба мирного желаю и друзей
Которые поддержат ,не обяжут
Столов накрытых и гостей
Которые лишь правду скажут
Я вам желаю: Мира и добра
Любви Вселенской и в душе покоя
Я не желаю злата,серебра
Желаю вам,чтобы не знали горя
Не знать вам бед ,желаю, и войны
Болезней разных и врагов нечистых
Пусть будут счастьем лишь глаза полны
Вам дней прекрасных,светлых и лучистых!
Восьмое марта,день в календаре
Весенний праздник женского начала
Хоть даже снег лежит,как в декабре
Вам всем привет Весна передавала!
Ещё немного и расстает снег
И вырвутся подснежники наружу
Природа снова свой начнёт разбег
И вольный ветер растревожит душу!
Свидетельство о публикации №122030803526