Тринадцатый день войны...
Милые женщины, берегите Свет Своей Души и Любовь в сердце.Я давно призываю слушать свое сердце. Весь мир понял, что в голову можно вложить что угодно, если человек не слышит сердце, он становится нелюдем. Люди- мирно мыслящие.
Каждый получит то, что заслужил своими мыслями, словами и поступками.
Стреляют. Медитирую, молюсь.
Мир нашему Дому.
Джъотих.
Николаев. Украина.
ps. Да, кстати ковид в Украине уже победили.Ура!
Свидетельство о публикации №122030803495