Юмор

Смеяться, веселиться, и хохотать
Можно безудержно, когда смешат.
А кто с кем договаривается поржать,
Когда опыт заказывает душа?
Она - опытная веселушка и озорница,
Ставку на смех делает смело:
Сможет ли аватарчик веселиться,
Если его испытывать то и дело.
Так и есть, смешные падения
Всегда веселят любопытный народ.
Телевизионные бдения на "слабо"
"Сам себе режиссер" выдаёт.
А душа вновь улыбалась и пела,
Глядя, как рьяно барахтаются,
Избегая щекотки беспредела,
Не поняв вселенской радости.
Тут тебе и "стендап" и "аншлаг",
И КВН с панорамой смеха.
Если помнить, что юмор не брат
И не враг, даже если тебя переехали.
Даже если уже проглотили,
Улыбнись, знай, что выход есть!
И напомни тем, что забыли,
Что ещё один где то здесь.
И когда просочишься оттуда,
Улыбнись на все тридцать три,
Не ханжа ведь ты, не зануда,
Просто с юмором на путь посмотри.

13.12.2021


Рецензии