Я не передумаю ни за что...

-  Я не передумаю ни за что,
Всё это будто в старом кино,
Даже если с тобою что-то случится.Слышишь?
-Слышу.Прости,мой любимый,
Но всё измениться может,
И кто-то быстро простится
С прежней любовью без сожаленья.

Я выхожу из оцепененья.
"Не торопись"-Ему мне сказать хотелось,
Но сердце отчаянно разболелось,
И не давало вздохнуть от боли,
Радости и предстоящего горя.
Я уплывала и приплывала,
Я открывала и закрывала
Двери.Там что-то так долго держала.
Когда мне бывало плохо до жути
Больше всего я хотела к тебе,
Во всей Вселенной
На нашей Звезде
Вырастить сад,
Но без оград.
"Не торопись"-себе мне сказать хотелось,
Но сердце отчаянно разболелось,
И НА остриё снова попалось...
Только вот сердцем...
Всё же осталось.
-Я не передумаю ни за что...

P.S(спустя годы)ОН...НЕ передумал.


Рецензии