Вернись папа мой
Ушли отцы на фронт.
День и ночь - шум моторов,
По телефону лишь экспромт.
Подрастают сын с дочуркой,
Не подарит папа бант.
Кажут по телеку фигурку,
Придет живым ли , не гарант.
Донецк бомбили сегодня,
Не до праздника семье.
Нам бандиты не сродни,
Когда наступит мир в стане?
Зачехлите быстрей пушки,
На праздник папу жду домой.
От взрывов затыкаю ушки,
Ты вернись, папа мой.
***
Свидетельство о публикации №122030803315
Спасибо за поздравление.
С добром.
Татьяна Афимина 09.03.2022 21:09 Заявить о нарушении