Частица...

Мир заслужить,
Открыв ему объятия,
Познав значенье
Каждого мгновения,
Не забывая важные
Понятия,
Нести в сознанье
Радость возрождения,
Какое удивительное
Свойство,
Иметь возможность
Прикоснуться
К мирозданию,
Я- человек,
Пусть аватар-
Устройство,
Но в нём живёт...
Частица созидания...


Художник Виктор Брегеда,
Благодарю за иллюстрацию.


Рецензии