Да двадцать третье февраля
Всяк попадает на восьмое …
Завоеванье Октября …
Кошмарный сон и всё такое .
И поднялась его рука .
И подпись он поставил чётко .
Тринадцать дней без ветерка
Исчезли прочь , как в рюмке водка .
Большевиков вся суть видна :
Толь с перепою , с недосыпу
С троцкизмом яростно война …
Нам каждый год мозги на дыбу .
Восьмое марта – новый стиль .
Но всё же это интересно :
Что , двадцать третие в утиль ?
Или с восьмым им будет тесно ?
Поднять вопрос и остриём :
Вон Мавзолей убрать московский .
И не понять нам всем втроём …
Тут , может заговор литовский ?
Двойной стандарт , но временной ,
На европейские подставы .
Друзья , бутыль и я бухой .
Японский Бог у ихней мамы .
08.03.2022
Свидетельство о публикации №122030803303