Весна

Знают дрозды, что скоро весна,
А у меня всё Война, да Война,
Да всё тоска по Брату Прекрасному,
Ушедшему ввысь по Мосту Алмазному.
Серое небо, тёплый февраль.
Скоро солнце разгонит печаль.
19.2.22.


Рецензии