Моя Метель
Иллюзия моя, тебя мне подарили насовсем.
Живу, не замечая, бег часов и шелест дней.
Есть только ты, моя любовь, одна над всем.
Люблю до неба, с каждым днём сильней.
И не заметно так для нас прошла зима.
Любить дано не всем и мне весна милей.
Но ты, моя метель и знаешь всё сама,
Что часть души осталась снегом в свете фонарей.
А ты звучишь той музыкой заснеженных ночей.
Твои глаза мне не дают уснуть, ведь я придумал их.
Ты не растаешь милая, бежим к весне скорей.
Снежинка моя, знай, что всё её тепло в руках моих.
март 2020
Свидетельство о публикации №122030803268
Татьяна Новикова 58 30.10.2023 18:58 Заявить о нарушении
Фёдор Михайлов 30.10.2023 19:51 Заявить о нарушении