Утро 8-го

Стоят. Дрожат. И друг на друга, так похожи...
Смешался в воздухе вчерашний перегар,
Цветы 8 марта - ходовой товар,
С утрища -в очередь, а дома отмечать чуть позже...

Она простила, что пришёл вчера почти ползком,
С коллегами так женщин поздравляли,
Отметили, так ведь работа -второй дом,
Ну пили, даже ели, вроде танцевали...

С утра, к шести... в цветочный... ну и вид!
Что-то не праздничное в зеркале лицо...
Ну и красавчик ! И башка болит.
Грамм пятьдесят ... и хлебца с огурцом...

На воздух... легче. Там таких толпа...
В который раз решил бросать курить,
Да, надо лучше было вечером  вчера,
Купить букет, чтобы с утра не выходить...

Но что сейчас об этом говорить,
Здесь все такие, надо подождать,
Синдром похмельный начал проходить...
-« Мне бы букет , из  роз... вон тех, красивых...пять...»
24.02.22


Рецензии