Перетасовки веса

     Всякая из женщин добывшаяся исполнения своей программы минимум, как правило,
в след венчания автоматичечески накачивает себе права на переход в новую весовую
категорию.
     При этом фундаментально повышает свой уровень на один, ато и на два пункта.
Ну а IQ головного убора подождёт!
     Отсюда и неотложые и срочные расходы из "НЗ" кармана мужа, выделенных
и отложенных на "ЕРША и СООБРАЖЕНИЯ" с напарниуками да приятелями, биш с членами триумвирата.


Рецензии