8 Марта... Вопреки...

(894)

Несмотря ни на что,
Солнце встало над миром, как прежде.
И тюльпана бутон
К свету тянется с робкой надеждой.

Пусть сегодняшний день,
Всем живущим на нашей планете,
Нарисует мишень
На душе и по центру отметит.

Чтобы только ЛЮБОВЬ
Попадала в десятку не целясь,
Будоражила кровь,
Вопреки, безрассудно, надеясь.

Чтобы Бог Вездесущий, 
Согрел нас в отцовских объятиях.
Чтобы каждый живущий
Нашёл своё нежное счастье.

//08 марта 2022г.//


Рецензии